UNSERE KÜCHE

HAUSGEMACHT | SAISONAL | REGIONAL | EINFLÜSSE AUS DER GANZEN WELT

Unsere Küche bietet eine hochwertige Qualität. Wir legen grossen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Das Gemüse ist marktfrisch. Das Fleisch beziehen wir vom Kleinbauer und der Fisch stammt aus nachhaltiger Fischerei. Vom Brot bis zur Pasta ist alles hausgemacht. Alle Saucen werden von Grund auf frisch zubereitet und deren Geschmackskombinationen kennen keine Grenzen. Mit diesen Produkten macht es uns Spass kreative und geschmacksintensive Gerichte auf den Tisch zu zaubern.

UNSERE REZEPTE – UNSERE INSPIRATION

MARKT
Die Besuche auf dem Gemüsemarkt und die Gespräche mit den Bauern aus der Region regen unsere Fantasien zu neuen Rezepturen an.

DIE NATUR
Von Pilzen, Beeren, Bärlauch über Zwetschgen bis hin zur Holunderblüte – selbst gepflückt – all das findet sich in unserer Küche wieder.

DIE ERFAHRUNG AUS DER GASTRONOMIE
Unterschiedlichste Ideen und Rezepte haben wir in unserer langjährigen Arbeit in der Gastronomie kennengelernt, neu ausprobiert und für die Gerichte von L&L Kitchen verfeinert.

DIE REISEN IN FREMDE KULTUREN
Einflüsse aus Reisen, zum Beispiel jene des asiatischen Streetfood-Angebots, bringen wir gerne in unsere Kreationen ein. Gerichte wie eine frisch zubereitete laotische Nudelsuppe mit frischem Koriander oder der Sugo Pomodoro von Zia Maria aus der Toskana sind einfache, jedoch sehr leckere Köstlichkeiten.

 

CATERING, STÖRKOCH oder HÄPPLI-BOX: Erhalten Sie einen Einblick in unser Angebot!

ANGEBOT: Gerne stellen wir Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zusammen.

 

Bildmaterial_300x200_1 Bildmaterial_300x200_17 Bildmaterial_300x200_3 Bildmaterial_300x200_2 Bildmaterial_300x200_19 Bildmaterial_300x200_11 Bildmaterial_300x200_12 Bildmaterial_300x200_14 Bildmaterial_300x200_18 Bildmaterial_300x200_16 Bildmaterial_300x200_10 Bildmaterial_300x200_15 Bildmaterial_300x200_5 Bildmaterial_300x200_4 Spargel