ANLEITUNG ZU DEN GERICHTEN
NUMMER 1, VORSPEISE
Karottensuppe mit Kokosnussmilch, Zitronengras, Ingwer und Kaffirlimeblätter
Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für mind. 10 Minuten wärmen oder direkt in einer Pfanne aufkochen und servieren
NUMMER 2, HAUPTGANG
Poulet- Ragout (CH, Freiland) mit Estragon und Zitrone
Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für 10 Minuten wärmen. Beutel aufschneiden und anrichten.
Bärlauch- Quarkspätzli
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze bereitstellen. Etwas Butter hineingeben und die Spätzli darin schwenken bis sie warm sind.
Frühlingsgemüse
Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für max. 6-8 Minuten wärmen.Beutel aufschneiden und anrichten.
Gebratener Blumenkohl mit Kapern- Zitrone- Estragon Crunch
Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für mind. 10 Minuten wärmen. Beutel aufschneiden, Blumenkohl herausheben, anrichten.
NUMMER 3, DESSERT
Brownie mit Cashewnüssen
Ganz einfach, auspacken und geniessen