ANLEITUNG ZU DEN GERICHTEN

NUMMER 1, VORSPEISE

Karottensuppe mit Kokosnussmilch, Zitronengras, Ingwer und Kaffirlimeblätter

Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für mind. 10 Minuten wärmen oder direkt in einer Pfanne aufkochen und servieren

 

NUMMER 2, HAUPTGANG

Poulet- Ragout (CH, Freiland) mit Estragon und Zitrone

Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für 10 Minuten wärmen. Beutel aufschneiden und anrichten.

Bärlauch- Quarkspätzli

Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze bereitstellen. Etwas Butter hineingeben und die Spätzli darin schwenken bis sie warm sind.

Frühlingsgemüse

Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für max. 6-8 Minuten wärmen.Beutel aufschneiden und anrichten.

Gebratener Blumenkohl mit Kapern- Zitrone- Estragon Crunch

Vakuumbeutel im Wasserbad bei ca. 80°C für mind. 10 Minuten wärmen. Beutel aufschneiden, Blumenkohl herausheben, anrichten.

 

NUMMER 3, DESSERT

Brownie mit Cashewnüssen

Ganz einfach, auspacken und geniessen

 

 

En Guete… 😉