Menüvorschläge
Menü Vorschläge
Eine kulinarische Reise
Wir stellen nicht einfach nur Menüs zusammen. Wir kreieren kulinarische Reisen mit saisonalen und regionalen Zutaten, die wir sorgfältig auf dem Markt aussuchen. Die Reise führt mit selbst Gepflücktem durch die Natur, mit Streetfood durch urbane Gassen und mit exotischen Spezialitäten durch fremde Kulturen. Jedes Menü wird neu und anders, vergisst aber auch die bewährten Klassiker nicht.
Menü planen
Keine Sorge, wir legen nicht einfach drauf los, ohne zu fragen, was du magst. An erster Stelle steht für uns, dass das Menü dir und deinen Gästen schmeckt. Gerne besprechen wir mit dir im Voraus, welche Gerichte in Frage kommen und machen einen Menüvorschlag. Möchtest du dich überraschen lassen? Auch kein Problem, dann legen wir eben doch einfach drauf los.
Mehrere Gänge
Es darf, aber muss nicht immer das übliche Drei-Gang-Menü sein. Je nach Anlass stellen wir gerne Menüs mit nur wenigen grösseren Gängen oder mit vielen kleineren Gängen zusammen.
Beispiel-Menu
Lass das Geschmackserlebnis in deiner Vorstellung schon mal beginnen
Tatar vom braisiertem Knollensellerie mit Birnen- Baumnuss-Salsa, knusprigem Salbei und kleinem Salatbouquet
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Ceviche vom Schweizer Zucht Zander mit Apfel, Chili, Limette und frischen Kräuter
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Süsskartoffelschaum Süppchen im Glas mit Käsecroutons und Schinkenspeckchips
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Entrecote- Tagliata vom Schweizer Weide Rind an Pfefferjus
Rotweinschalotten, Schwarzwurzeln, Pastinakenpüree und Federkohlchips
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Leichtes Tirami Su mit Glühweinzwetschgen und gebrannten Mandeln
WELCOME APÉRO
Kleine rustikale Häppchen (Fisch, Fleisch, Vegi) aus L&L’s Kitchen serviert auf der Schieferplatte
SALATBUFFET
Grillgemüse Salat mit Mandelpesto, Rucola und frischen Kräuter
Caesar Salad mit Parmesancroutons, Ei und Schinkenspeckchips
Panzanella, Toskanischer Brotsalat mit Cherrytomaten, Oliven und Mozzarellaperlen
Gurken- Wassermelonen- Avocado Salat mit Minze, Koriander, Chili und Limetten
Orientalischer Linsensalat mit Fenchel, Granatapfel und Pistazien
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VOM GRILL
Niedergegarte Rindsschulter (CH, Freiland) an Kräutermarinade vom Grill an Rotweinjus
Butter- zarte kleine Spare Ribs vom Schwein (CH) an BBQ Sauce vom Grill
Pouletbrust Supreme (CH, Freiland) an Salbei- Zitronen Marinade vom Grill mit Kräuterbutter
Haus gerauchtes Swiss- Lachs Filet aus Lostallo GR warm vom Grill mit Salsa Verde
BEILAGEN
Fladenbrot vom Grill
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen mit Crème Fraiche
Bündner Bio Bergkäse im Brickteig gegrillt mit Mangold an Apfelsalsa
Aubergine vom Grill mit Granatapfel, Jogurt, Pistazien und frischen Kräuter
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SÜSSES
Gluten freier Schokoladenkuchen mit frischen Beeren und Himbeersorbet
Poulet- Curry (CH, Freiland) gebacken im Brickteig mit Chili- Koriander Dip
Kleines Vitello Tonnato im Chicoréeblatt mit marinierten Zwiebeln (anstelle von Thunfisch wird Schweizer Zucht Saibling verwendet)
Mostbröckli (CH, Freiland) Tatar mit Ziegenfrischkäse auf Kartoffelchip
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Gebeizte Lachsforelle mit seinen Rogen auf Brioche und Crème Fraiche
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Focaccia Crostini mit geschmorten Tomaten und Basilikum
Artischockencrème im Artischockenblatt mit Ei und Mandelcrunch
Mediterranes Gemüsecaponata im Knusperchörbli mit Pinienkernen
Birnenbrot mit Tommes Rougemont und Apfelchutney
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L&L’s Zitronen- Chili Nüsse und Federkohlchips mit Sesamöl und Meersalz
Kleiner Whiskey- Schüblig Hot Dog (100% Rind CH) mit Sauerkraut, Wacholdermayo und Zwiebelcrunch
Appenzeller Ribelmaispoulet Saltimbocca am Spiessli auf kleinem Safranrisotto
Orientalisch Lammhuftspiessli (CH, Freiland) mit Jogurt- Minze Raita
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Schonend gegartes Swiss Lachs Filet aus Lostallo GR auf blauen Kartoffeln und Eigelbschaum
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Maissüppchen mit Chili und Kafirlime im Glas mit Mangoschaum und Popcorn
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Kleine Pitabrottasche gefüllt mit Sabich (Humus, Aubergine, Gurke, Zwiebeln und Minze)
Strudelteig- Bonbon mit Mangold- Apfel- Blauschimmelkäse Füllung knusprig gebacken
Vegane Cig- Köfte im Baby Lattich mit Granatapfelsirup, Pistazien und frischen Kräuter
Warme, würzige Käseküchlein mit frischer Feigen und Thymian- Honig
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Vanille Glacé auf mit Sternanis marinierter Ananas, Datteln und Granatapfel
Tartuffi von der dunklen Schokolade mit Honig und Meersalz
Gruss aus der Küche
Kleine Überraschung
Vorspeise
Hirsch Carpaccio (CH) mit Wacholdermayo, fein geriebener Toggenburger Blauschimmelkäse Preiselbeeren und karamellisierten Baumnüsse dazu ein kleines Kräuter- Salatbouquet
Zwischengang
Pastinakenschaumsuppe mit schwarzem Trüffel und Parmesancroutons
Hauptgang
Hohrücken vom Schweizer Freiland Kalb am Stück rosa gebraten an Morchelrahmsauce
Sautierter Catalogna und Kartoffelstock mit Pommerysenf
Dessert
Tarte Tatin von der Quitte mit Fior di Latte Gelato und Mandel- Rosmarin Crunch